Вопросы и пожелания
|
|
korjik | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 03:16 | Сообщение # 1 |
 Начальник сайта
Статус: Offline
| Являясь вашим администратором, созздаю тему, для того, чтобы вы высказали пожелания по поводу сайта, работы форума, дизайна и ещё всякой фигни такого рода. Жду критики больше. У меня первое пожелание у самого. Группы с названием кланов писать Оригинальными латинскими буквами, а не кириллическую интрепритацию Смайла.
SpectralDancer/Saggittarius/Archimage/Titan
|
|
|
|
6yJluK | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 04:21 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Quote (korjik) Группы с названием кланов писать Оригинальными латинскими буквами + У меня тоже предложение: сделайте на сайте, картинки из ла2... Надо сделать на осаде скрин и замутить на главную страницу картинку...
Трава не наркотик (с)
|
|
|
|
LSE | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 12:33 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| сделайте модерство нормальное, а то не каких прав нету))
|
|
|
|
korjik | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 12:40 | Сообщение # 4 |
 Начальник сайта
| Смайл добавляет модераторов. Вопрос не ко мне.
|
|
|
|
LSE | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 12:52 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| ага значти ипать надо смайла) СМАЙЛ)))
|
|
|
|
AleGo | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 18:15 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Quote (LSE) сделайте модерство нормальное, а то не каких прав нету)) Да, формально это только подпись "Модераторы". Я кроме АйПи нифига дельно не вижу :О) Подкоректируйте опции модераторов. Добавить: 1. Редактирование топиков 2. Удаление топиков. 3. Перенос тем в другие разделы. У меня так же есть кнопка "Сообщить модератору об этом сообщении" эээ спс конечно, но думаю для самих модераторов это не нужно :О) Вроде все что надо :О)
А сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян
Сообщение отредактировал AleGo - Понедельник, 25.02.2008, 18:17 |
|
|
|
korjik | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 21:11 | Сообщение # 7 |
 Начальник сайта
| AleGo, объясняю особо внимательным и смышёлнным. 1. Модераторов прирепляют к каждому форуму отдельно. 2. Это делаю не Я!!!!!!!!!!!!! Смотри посты выше.
|
|
|
|
xSmilex | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:42 | Сообщение # 8 |
 Алли лидер
| Одно Слово Модератор -пустой звук
Алли Лидер
|
|
|
|
AleGo | Дата: Вторник, 26.02.2008, 20:24 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| korjik, Спс конечно, что ты удосужился отписать мне и щитаешь меня "объясняю особо внимательным и смышёлнным", но... 1. Если я написал тут проблему с модераторством, то это не означало, что обращался к тебе (Найди мне хоть 1 слово которое указывало обращение именно к тебе, мне надо было указать на недоработку, а этот топик как раз по теме и не надо щитать себя пупом земли). 2. Впредь попрашу воздержаться от подобной грубости, сам грубить горазд, а так же самому внимательно читать посты. ПыСы Спасибо за доработанные опции модерации :О)
А сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян
|
|
|
|
LSE | Дата: Среда, 27.02.2008, 23:24 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Корж сделай раздел для КЛов и их замов иногда кое что надо обсудить без внимания общественности.)
|
|
|
|
korjik | Дата: Четверг, 28.02.2008, 00:01 | Сообщение # 11 |
 Начальник сайта
| Раздел для КЛов есть. Только админы его видят. Нужно, чтоб они в этом разделе отписали, кому дать права на просмотр раздела, я всё сдалаю. LSE, скажи об этом КЛам. Я дам права замам видеть самый закрытый раздел.
|
|
|
|
korjik | Дата: Четверг, 28.02.2008, 00:02 | Сообщение # 12 |
 Начальник сайта
| AleGo, эту тему я создал лично для себя. Если ты воспринял грубость, то уже извини, не люблю, когда тупят и приходится повторять дважды.
|
|
|
|
AleGo | Дата: Четверг, 28.02.2008, 01:05 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| korjik, Написанно было для лица который отвечает за это. Опять же сообщение не было написанно тебе, а если оно адресованно не тебе и как ты посчитал ты к этому не причастен, то зачем на него вообще отвечать? Насчет топиков бля себя... Тему видишь? Название "Вопросы и пожелания" по твоемому я не вправе тут отписать косяк сайта? Я попросил улучшить опции модераторства и считаю, что данный вопрос как раз по теме. Если как ты выразился Quote (korjik) эту тему я создал лично для себя , то закрой всем проход в нее и отписывайся в нем сколько душе угодно. Высокомерие не красит, оно губит (с)
|
|
|
|
ShockPolice | Дата: Четверг, 28.02.2008, 11:34 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Я думаю на главную страницу сайта нужно поставить красивую картинку
-Смутное время Шок-1-
|
|
|